Где так сверкают очи

Альфия Габсатарова 2
                Плаваю,где так сверкают очи.
                Где есть торжественный оскал.
                В улыбку падала я очень.
                Когда прекрасно - обливал.

                Когда смущение - не жало.
                Ремнем со пряжкою,а коль.
                Такая прихоть здесь - настала.
                И мой подкрался идеал.

                Мы звонко,звонко песню пели.
                Меня восторженно - ласкал.
                Своею сладостною трелью.
                И мою гордость - заливал.

                Я трепетала,словно фея,
                что приготовилась - любить.
                Аплодисменты не жалея,
                чтоб в длани сласти - угодить.
 
                Казалось,что в вершине моря.
                На глубине совсем иной,
                где никогда не будет горя,
                где совершенство и покой.

                *************************

                30.11.2015