***

Матвеев-Виленьчик
Над страной моей небо мирное,
Интервенской сволочи нет,
И давно ли ты стала смирная?
Слышу крик догоняющий вслед.,

А совсем в недалеком прошлом,
Сапогами прошли по тебе,
И такие они "все хорошие",
В своей рассовой сучьей борьбе,

То француз коньяка перепивши,
Наровит покорить Россиян,
Только снова они оступились,
И скатились аравой в бурьян,

Немец лез на рожен до скандала,
Им словяне в природе претят,
И чего дуракам не хватало,
Теперь дружно отправились в ад,

Вообщем нечего глупости делать,
Не сломить нас Европе в века,
Сила духа и брадство навеки,
И народа стальная рука!!!