Инцидент с Турцией в Сирийском небе

Александр Харин
Российский "СУ", летел по курсу,
На базу он, спешил домой.
Мотор ревел, ритмично пульсу,
С земли открыли вдруг огонь.

И в хвост, ударила ракета,
Наш "СУ" от взрыва полыхал.
Пилота выбросило в небо,
Второго Турок расстрелял.

И на кого нашло затменье,
И кто России даст ответ.
Секунд семнадцать как - мгновенье,
Никто не дал, команду "НЕТ!"

Вы нанесли, удар нам в спину,
Не сможем мы, вас оправдать.
Зажжём вам смертную лучину,
Ответ вам сможем вскоре дать!

Закрыть туристам турпоездки,
К нам ввоз продуктов запретить.
Для Турок всех, закрыть границу,
Страна без Турок сможет жить!