сиянье света

Илья Перун
как то ревность и гордыня вместе собрались....
слово за слово....застолье.....водки напились....
а любовь как бармен в зале смотрит им в глаза....
отражается улыбка и под ней слеза....
сострадание и радость в миг переплелись....
и гордыня за застольем слово говорит....
управляю я судьбою....воля подо мной....
всех в игре переиграю.....гордость мой герой....
ревность ей напившись вторит.....я поток любви....
и со мною идеалы....будущие дни....
захмелели и уснули обе за столом....
и проснувшись ощутили холод и озноб....
их любовь на воспитанье в погреб отнесла....
там хранится глыба льдины и хмельна вода....
они выпили по чарке чтоб согреться вновь....
и замерзнув каждой клеткой пили за любовь....
и забыв про идеалы ....волю и судьбу....сьели по кусочку сала....
чтоб продлились дни....
всех простили кто обидел....с теми с кем война....
и в глазах проснулась радость и текла слеза....
зуб на зуб не попадает....хочется тепла....
и душа переживает и грядет весна....
приоткрыла в погреб крышку вечная любовь....
и теплом волны накрыла....улыбнувшись вновь....
роли каждому кто ищет и кто спит ....даны....
и натянуты в пространстве нити у души....
и сиянием сияет свет далеких звезд.....
всех в алмазы превращает....размегчает мозг
в подсознанье свет лучится....луч веретена....
жизнь течет витиевато....господа игра....