Досада летних наблюдений

Эдвин Фот
             Досада летних наблюдений.

     Как странно принято в России-
     Примеры из Европы брать!
     Берут примеры всё плохие-
     Куда их прёт! О Божья Мать!
Настали времена лихие,
И летом наблюдают мужики,
Как женщины (уже не молодые)
Им кажут псевдоталии нагие
И стянутые брючным парашютом "курдюки".
     А вкруг PIWKOFF-а шастают борзые
     Наголо бритые, холёные такие,
     (Всегдашние за пивом ходоки)
     Блистая лысиной, совсем ещё младые,
     "Беременные" мужики.
И, кажется, придёт то время,
Когда вослед властителям Европы
(Надрать бы им макакьи ж....)
Чудной закон нам выдаст власть:
Чтобы мужчин младое племя
Друг с другом "мацалося" всласть;
     Побрезговав мужчиной вдруг,
     Чтоб девушек прелестных рать
     Ласкала перси нежные подруг....
     (О, западные страсти!)
     Избави нас, о Божья Мать,
     От этакой напасти!
                3.09.2о15г.