Почему не светят мне твои глаза?

Анастасия Аюпова
Почему не светят мне твои глаза?
А ведь так хочется любви, тепла, заботы от тебя,
Вниманья, понимания, доброты-
Всего, что как-то раньше подарил мне ты!
В ответ я вижу безучастные глаза,
Тебе не важно, что ты значишь для меня,
Тебе не интересна жизнь моя,
И понимаю я: не любишь больше ты меня!
Обидно, грустно, жаль немного…
Но, что же делать?
Ради Бога, будь счастлив и дари другой тепло,
Любовь, заботу, пониманье и безграничное внимание.
Удачи, счастья я желаю Вам!
Но всё равно хочу, чтоб знал…
Что я по-прежнему была бы рада
Увидеть свет в глазах твоих…
Но нет! Увы! Мечты-мечты…
Предел несбывшихся желаний!

(01.12.2009г.)