Круг

Александра Малиновская13
Я закрываю глаза
Я делаю бесконечный шаг –
И остановиться нельзя,
Как обратно не вжать
В яйцо миллионы птиц.

Земля затерлась меж рук –
Ширится, ширится круг,
Не остановить границ.

Я закрываю глаза –
Это капля сверху по темени,
Что внутрь вполза –
И, не зная времени,
Пространство пронзающей веной
Расползается круг по Вселенной.