За стеклом

Людмила Резанова
Меня окружают стеклянные стены,
За ними – мечта,что сбылась в одночасье :
Разбиты преграды,забыты проблемы,
Трепещет пушистыми крыльями счастье…
За ними – желанная сердцу свобода,
Воспетая многими одами,гимнами
Где я выступаю со сцен для народа,
Я – песня души,часть чего-то единого…
Мне не было равных в стремлении к цели,
Трудился я истово,с энтузиазмом,
Рвал жилы и нервы – а дни всё летели,
Я  так и не смог пробить стену - ни разу…
Пусть стёкла прозрачны – им всё же под силу
Напомнить всю мощь бытового,насущного,
Меня заслонив от огромного мира -
Возможно,что именно мой голос ждущего…