Не кляни меня словами

Геннадий Румянцев
Не кляни меня словами,
от которых плохо мне.
Всё, что было между нами
видно даже при луне.

Видно разные мы люди,
и характер наш тяжёл.
Пусть покроет серость буден
тех, кто ссорой заражён.