Доктор

Виктор Бобарико
Любовь - болезнь, я это знаю,
Жить не даёт, мешает спать.
Тебя, как доктор, обещаю,
Начну сегодня же спасать.
Своими тёплыми руками
Расправлю волоса шелка,
Поглажу грудь и за ушами
Тебя почмокаю слегка.
Разбудим женскую натуру,
Ты станешь горячо дышать,
Чтобы закончит процедуру,
Я отнесу тебя в кровать.
И долго будешь среди ночи
Ты мне спасибо говорить...

Вот адрес, дамы, между прочим: ...
Вас ждёт умеющий лечить!