Депрессняк!

Анастасия Аюпова
Наступили холода!
Нет внимания, заботы и тепла.
Нет родных, друзей нет и подруг.
На душе бураны, море вьюг!

Скрежет, скрип родных сердец,
Камень, лёд, металл – ТРЫНДЕЦ!!!
Всё ушло куда-то…Не пойму…
Как жить дальше? Где? И почему?

Что случилось? Как же всё вернуть назад?
Впереди один лишь только мрак!
Боль, печаль, тоска и грусть,
Ветер сквозь громады туч!

Тишина, туман и ночь…
Кто же сможет мне помочь?
Всё! Устала! Нету сил…
Ничего нет! Только ил…

И воспоминания песок,
Ведь на душе висит замок!
Может мне причудилось всё это?
Плод воображенья заиграл?!

Но сердце по предательски тревожит:
Ночь и мгла…
Нет внимания, заботы и тепла,
Одним словом, наступили холода…

(05.11.2010г.)