Песня Любовь сильнее разлуки!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь сильнее разлуки!!!


1.
Зачем тоску, ты нагоняешь,
И сердце рвёшь, в моей груди!
Зачем, ты счастье, мне желаешь,
Сказав, однажды мне уйди!

2.
С тобой расстались, мы родная,
К нам расстояние пришло!
Слова забыты, что однажды,
Мы говорили, взяв добро!

Припев:
Господь, подарит нашу встречу,
И он подарит, нам любовь!
Объятья будут, и в наш вечер,
Придут слова из тыщи слов!
Люблю, люблю, мы с милой скажем,
В объятьях, в Рай мы полетим!
Любовь придёт, рассветы примем,
И примем слово, я любим!

3.
Мосты сожгли, слезу ранняя,
Твой берег - очень далеко,
Лишь, образ твой напоминает,
Как было, нам двоим легко!

4.
Тоскуя, мы построим, в вечность,
Наш мост любви, и говоря!
Люблю, люблю, и я тебя мой Ангел!
Шагнём на встречу - мир даря!

Припев:
Господь, подарит нашу встречу,
И он подарит, нам любовь!
Объятья будут, и в наш вечер,
Придут слова из тыщи слов!
Люблю, люблю, мы с милой скажем,
В объятьях, в Рай мы полетим!
Любовь придёт, рассветы примем,
И примем слово, я любим!




                Господин Львов!!!