Все стрелки часов затихают для нас

Рита Каховская
Все стрелки часов затихают для нас,
Останавливая Вселенную…
Глубокая ясность твоих карих глаз,
Тонкие пальцы на нежном колене,

Дыхание - близко, и мы где-то в вечности,
И, удивляя минут быстротечностью,
Утро приходит, как знак расставания,
И день, отделяющий мысль от желания,

И вечер - как будто бы год пролетел…
Все важное, сложное - вновь засыпает,
Губами по шее - ты это хотел?
Коснулась - и стрелки часов затихают...