Кто кому служит

Сергей Крутов 54
На сто процентов могу поддержать
Но и собаки людей любят держать
Ведь как человек с собаками дружит
И как человек верно ей служит
В ванне ее купает, полотенечком вытирает
А в Америке и какашки за ней подбирает