Я рад за вас

Виктор Ефремов 3
Я тронут вами - мои внуки,
вижу, знаю, не до скуки,
что сильно спортом увлеклись;
сначала бегом занялись,
потом решили и всерьёз,
(наверно пролитых там слёз?)
профессионально доказать-
вам достижения под стать!
И маму вашу понимаю,
она сама была такая,
на лыжах бегала всегда...
Прошли воспоминания, года
и поменялся весь устой,
кому-то надо на покой,
а вам всё дело продолжать-
учиться, спортом заниматься
и нашу марку - так держать!