Отстояли

Матвеев-Виленьчик
Я верю в победу на лошади еду,
Веду гармонично с кобылой беседу,
Она у меня все всегда понимает,
И план наступления мне объясняет,
Сначала Чкалов спускается с неба,
Затем Терешкова ракетами в небо,
Войска Тимошенко тяжелой броней,
Пехота ползет потихоньку за мной,
Залп артилерии давит огнем,
Ночью становится ярче чем днем,
Гнется проклятый фашыст к рубежу,
Я его пулей к дверям провожу,
Вот загорается фауст-патрон,
Взрыв миноментный наносит урон,
Сдали позиции наши враги,
Не выйти живыми из курской дуги,
Время проходит подходим к границам,
Вот третий рейх и это не сница,
Гроздью ложатся свинцовые тучи,
Остатки фашистов сбиваются в кучи,
Виднеются флаги германской столицы,
Немцев гражданских в ужасе лица,
Цокот подков на берлинской брущатке,
Мгновенья остались,последние схватки,
И вот уже час долгожданной победы,
Я на кобыле по городу еду,
С гордостью голову дерско задрав,
Я победитель,а значит я прав,
Многие тяжбы снесли наши войны,
Были на гране,а ныне спокойны,
Мы не позволили мордами в грязь,
Мы отстояли Россию и Власть!!!