Зажжется ёлка в новый год

Михаил Холин
Каким бы взрослым ты не стал
Морозный воздух пробуждает
Восторг сердечка и печаль
Два раза детство, не бывает

Не важно, что уже узнал
И сам бывал уж дедморозом
Вскипает чувствами душа
Холодным снегом, хрустом звонким

Так пахнет ёлка в новый год
Так ждёт чудес сердечко сына
И сантаклаус к нам придёт
Его мешок в шкафу закрытом

Легко весь мир он облетит
Чтоб радость детскую увидеть
И длинной очереди нить
Он отстоит к мечтам любимых

Зажжется ёлка в новый год
И детским счастьем, счастье взрослых
Придёт к нам скоро новый год
Прекрасным чудом, сказкой тёплой