о своем о женском..

Галкины Сказки
Твердь рушится. И мир сошел с ума,
Ему  сума едина и тюрьма.
Не прикрывает наготу свою одеждой
Зло и порок , лишив людей надежды.

А ты привычно расщепленный и разумный
Вбираешь порами гром бури полоумной.
Живым укором слабой сущности моей
Крушишь все безрассудней и больней.

А глупой мне Любовь всего важней.
И тем важней, чем горше и страшней
Все тяготы расплаты непременной.
Значительней разрушенной Вселенной.

Покуда рушишь ты, я строю день за днем
Наш мир и дом, рождая жизни в нем.
И наплевав на ад мирских страстей,
Любя и мучаясь, дарю тебе детей..