Мы ищем руки, похожие на папины..

Сандра Бест
Мы ищем руки,
Похожие на папины,
Но только"глюки"
И на душе царапины..

Мужчину сильного
Нам встретить хочется,
Но все в пролете мы,
Удача колется..

Он сам растерянный,
Себя все ищет,
Шагами меряет,
В душе- "чадище"..

И хочет голову-
К плечу любимому,
И так сидеть с своей,
Неповторимою..

Мы все "двужильные",
И все сумеем мы,
И ищем милого,
И ищем сильного..
экспромт