у них

Крабат Или Обновление Мира
"У них один парикмахер?"

И душа одна на двоих
Может быть хватит!
Мне жалко
Их
В этом мире –
Одних
И
Чужих
Лисёнок
Совёнок –
- Лиса и Сова?
Сова и Лиса?
…живые
не чучела?!??

© дон румата 301115 утро