Для чего нужны тайные общества?

Олег Самсонов 3
   Много тайных обществ на земле существуют. Некоторым из них не один уже век. Откуда они? для чего? каковы причины возникновения их?
   Пока существуют общечеловеческие проблемы, которые не могут быть решены в рамках ныне действующих национальных и официальных наднациональных структур, эти общества будут востребованы. В этом оправдание необходимости однополярного мира и создания Мирового правительства. На данном этапе эту роль играет правительство США.
   Возьмем проблему перенаселенности Земли. Население Земли столь стремительно растет, что скоро нечего будет есть. Отсюда эти разные ГМО, однополые браки и т. д. И, заметьте, внедряется это как по команде. А защита сексменьшинств включается в список основных западных ценностей. Что это, как не след деятельности мирового регулятора народонаселения? Или я не прав?..
   Эти вопросы настолько заинтересовали меня, что я решил писать на эту тему.
    Мой герой Розенкрейцер, хотя и является членом реально существующего  тайного общества «Роза и Крест», однако специфических черт этого общества не несет. Он является представителем тех, кто в тени решает общемировые проблемы...   
Чтобы показать могущество организации, которая стоит за его спиной, я наделил его способностью перемещаться во времени. Подобно своему прототипу из романа Всеволода Соловьева он начинает свой путь из эпохи Екатерины II. Последуем
и мы за ним.

                П р о д о л ж е н и е  з а в т р а