Спасибо Вам за будущее

Матвеев-Виленьчик
Великий день могущества корней,
Прошедших испытания и муки,
Великий день Великих сыновей,
И мы гордимся Вами ваши внуки,

Победа Русского оружия в веках,
Напомнили Европе кто сильнее,
И как Советский воин в сапогах,
Топтался на не скошенных аллеях,

Прогнулся мир под тяжестью брони,
Бросало небо авиа удары,
И вырывая клочья из земли,
Летели по Германии пожары,

Как покоренно прятала глаза,
Еще недавно к бою призывая,
Как падала прощальная слеза,
На солнце отражением играя,

Как Ваши раны гнили на фронтах,
Как к цели шли с разутыми ногами,
Как не отдали РОДИНЫ-ЗЕМЛИ,
И до последнего сражалися с врагами,

Я ЗАЯВЛЯЮ ГРОМКО В ПОЛНЫЙ РОСТ,
Я ВАС ЛЮБЛЮ ЗА МИР ПОД НЕБЕСАМИ,
ЗА КАЖДЫЙ ШАГ ПРОДЕЛАННЫЙ ВОЙНОЙ,
ЗА ЗЕМЛЮ ЧТО ПОД НАШИМИ НОГАМИ!!!