В последний день осенний кружит снег

Ольга Можаева
В последний день осенний кружит снег,
Волнуя сердце, будоража душу!
Ещё не все застыть успели русла рек,
Но жизнь не обмануть, ход не нарушить!

Спешит на смену осени зима
И так прекрасен мир: в волшебном вальсе
Всё закружилось, не сойти б с ума,
От этой красоты...Как мир прекрасен!
----
Зима, как сказка: всё белым-бело
И даже ночь прозрачней и светлее...
Не страшно, если чувства замело:
Их по весне...луч солнца отогреет!..