Мозги не пудри

Даша Столярова
Запущу ладони в твои кудри,
Засмакую на щеках пожар..
Солнышко моё, мозги не пудри,
Действуй или чувств погаснет жар.

Мне твои топтания и скромность,
По большому... только не в укор-
Не по сердцу эта невесомость.
Мне Дэт Мэтл, милый, и Хард Кор!

Мне мужскую прыть и силу воли
Мне в себе уверенность и в жизнь!
Мне плечо... защиту... и на море...
Если нет, мой сладкий, отвяжись.

Я обычна - не с кино, не с сказок.
И в настройки мира без хмеля
Я смотрю. Достаточно подсказок?
Хватит же не делать ни х;я.

Обернись.. там детство, там решений
От тебя никто пока не ждёт.
Возвращайся? Или в отношения
Соверши крутейший поворот.

Многое не видим и не ценим..
Ночь хандрит, наш замыкая круг.
В общем, ты мужчина мой всецело,

Либо..
Невостребованный друг.
(ДС)