Реклама бикини

Валерий Петрович Бойко
Если на девушке красивые трусы,
мужчинам  хочется  узнать:
а  что  под  ними?
И это место  приласкать...
Носите, девушки. бикини!



             Примечание: сейчас широко распространена бизнес-проза рекламного
         характера. Так что это короткое стихотворение  не  только  шуточное,
         но и рекламное.