Луч надежды

Татьяна Попова 84
Когда в отчаянье, на грани,
Страдает добрый человек,
Ты не бросай его в опале,
Найди заветный ключ от бед.

Не будь суров, жестокосерден
И удели хоть пять минут,
Скажи ты пару слов заветных,
Не дай в пучине утонуть.

Не может быть один, не должен,
Когда тоскует и грустит,
С поддержкой станет он сильнее
И луч надежды заблестит.

               
                Не оставляйте родных и близких