Мой Адам

Катерина Мир
Голубой акварелью на сердце
Нарисую твои глаза
Мы же будем навеки вместе
Неприкаянный мой Адам.

На запястье иголкой острой
Наколю все твои имена
Кем ты будешь сегодня прелестный,
Мой любимый готичный Адам?

Напиши же скорей мне песню
Как нелегко твое бытиё
Подтверди что мы будем вместе
Что не тронешь сердечко мое.

Поцелуй же меня покрепче
И скажи: "Я тебя не отдам"
Полетели с обрыва вместе
Мой печальный бессмертный Адам.