Не говори мне о любви!

Анастасия Аюпова
Не говори мне о любви!
Тебе ведь нечего бояться,
Сказал: «Люблю».
Потом: «Прости!
Необходимо нам расстаться».
Проходят месяцы, года…
И вновь внезапное: «Скучаю»,
А мне, что делать? Расскажи!
Я смысл жизни без тебя теряю…
Возможно, глупая. Пусть так!
Два раза на одни и те же «грабли» наступаю,
Но что же с этим делать? Подскажи!
Я до сих пор, увы, не понимаю!
Оставить в прошлом всё,
Свернуть с исходного пути?!
И будет ль лучше это?
Или можно всё еще спасти?
Любовь, которой может не было и нет
И тот прекрасный солнечный рассвет,
Заботу, ласку, доброту
И прошлую мной не забытую весну! 

(24.04.2013 г.)