Из парадоксов ничейных мужчин...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "НИЧЕЙНЫХ" МУЖЧИН..."
По многолюдному вокзалу
бреду с бидончиком харчей,
а вдруг мужчинка попадётся,
ничей

Мой ответ:
А "ничейные" мужчины по вокзалам не ходят,
И, тем более, не ждут, когда их накормят...
Они по престижным курортам разъезжают,
И женщин "разностатусных" угощают и ублажают!..