***

Рейн Хьёрдис
Когда надежда угасает,
Оставляя с тьмой наедине,
И кажется: вот-вот сломает...
Ищите луч в своей душе!

И обретая светлость краски,
И сохраняя теплоту,
Твердите миру без опаски:
"Я всё сумею, я смогу!".