Что нам классики?

Дмитрий Постниковъ
* * *

“Что нам классики? Мы сами
можем, и не хуже всех!”
Сыплют многие стихами...
Стороной идёт успех.

Мириады строчек тихо
опускаются на дно,
где смолкает вся шумиха,
где, как в космосе, темно.

09. 11. 2015