ИГРА

Екатерина-Августа Маркова
Новый год не станет горючим,
Я надену новое  платье,
Мы ещё и потомков поучим,
Как смеяться,когда плохо,

Нас сему обучила эпоха,
Как проехать,когда "не катит",
А сплошная гипотенуза...
И любимый мой - нищий лузер.

Но картошка ещё на сале,
Мы с тобою ещё в теле,
И заветного недосказали,
Что вначале сказать хотели..

Только свечи,мы свет не включаем,
За горячим хмельным чаем.
А грядущее Новолетье
За беседой и не заметим.