прости

Татьяна Жакупова 3
перестала писать тебе письма... они во мне.
улыбаться прохожим- значит, кривить душой.
я тебе не звоню. я не делаю больше больней,
/это больно взрослеть, становиться предельно большой/

в нашем городе снова ноябрь. и вновь идёт снег.
сжав ладони в карманах, увы, не находишь тепла.
как живется тебе? и как верится- "нас больше нет"
ты прости, что пыталась быть рядом...прости, что была.