О, Мой Бог!

Александра Цонк Тарасенко
 О,Мой Бог!

 Ты не одинок,

 С тобою столько мирян,

 Готовых поддержать Твой Храм!


 О,Мой Бог!

 Ты Властелин дорог!

 Дай посох вновь идущему

 И укажи тропу.


 О,Мой Бог!

 Ты Мираздатель жизни Всей!

 Так сделай жизнь людей добрей,

 Вдохни в них разум бытия

 И выдохни,частичку зла.


 Согрей людей своим теплом,

 Дай каждому и кров и дом,

 Убогим,жизнь ты облегчи,

 Чтоб не печалились в ночи.


 Зажги Все свечи по Церквям

 И созывай людей во Храм!

 Пусть молятся своим Богам!

 Да знают,-- Ты один и Там!