***

Диана Дарковская
Без прощаний, болезненно-бесшумно затворилась дверь. Сердце скулит и барабанит в висок и в горло бьет: поверь, поверь. Джу. На часах стрелка забирает у меня вдох по одному. Стрелка, которая забирает секунды. Джу... Все испарились стрелки, кроме той, что съедает дни. Вдох один на сутки. Сердце рвется на кончиках пальцев: жди, жди. Бескнечость расплакалась и не спит, шепчет......