Эх! Была не была...

Владимир Шорин
Ставлю страсти порыв, за голову...
Эх!Была не была...
Жизнь с волны на волну и...в сторону...
Поплыла...

А цена авантюры грош поди,
Просто раж в полосе...
Неужели не ясно, Господи,
Не хочу я как все...

Я хочу открывать Америки
И не прыскать в кулак...
Ржать хочу,хохотать до истерики...
Я чудак.

Не хочу изнывать от серости
Втиснув тело в уют,
Жить с душой, не привыкшей к мерзости,
Где плюют.

Я хочу от пороков очиститься,
Не прикидываться крутым,
Человеком не только числиться,
А быть им...

Не хочу подпевать правителям,
Чей талант воровать, да врать,
Но остаться сторонним зрителем-
Всех предать.

Я хочу чела покоянные
С добродушием принимать,
Шутки самые окаянные-
Понимать.

Не хочу,чтоб подлец куражился,
Чтоб ублюдок кумиром стал,
Чтоб на страшных потерях нажился
Генерал...

Мне хотелось бы с честью с совестью
Жить в ладах,
Чтобы долг правил жизни повестью,
Но не страх.

Не хотелось бы раньше времени
Менять страсти порыв на грусть...
Я рискового рода,племени,
Ну и пусть!

Песни на многие из произведений вы можете послушать на сайте  http://www.vladimirshorin.ru/или посмотреть клипы на сайте ютуб blackMEN1951.

PS:Спасибо за поддержку.


© Copyright: Владимир Шорин, 2013