***

Маргарита Грант
 Написать  бы  о  чем  нибудь, запросто.... и  слова, чтобы  не  бла-бла-  бла  ...  Чтобы  каждое слово,  как  капелька, как  росинка  на  чаще  цветка...Чтобы небо, как  море    глубокое... Утонуть .. и  взлетать...  и  взлетать... Я  хотела  бы  маленьким  облаком,  кораблем  в  этой  выси  сиять, чтобы  ветры  меня  не  таранили не  водили все  за нос собой  ... Чтобы  парус  алел ярким пламенем в  предрассветной  дали  голубой..Я  хочу  легкокрылою  чайкою  над  волною соленой  парить.. .  А  приходиться  домохозяйкою....У  плиты  каждый день  ворожить...