Хочется любви, заботы, ласки...

Анастасия Аюпова
Хочется любви, заботы, ласки,
Нежности, добра и теплоты,
Чтобы все сбывались непременно
Самые заветные мечты.

Чтобы солнышко светило ярче,
Согревало землю день за днем
И цветы, чтоб распускались чаще
Алым, пламенным, чарующим огнем.

Чтобы нам природа рисовала
Всю палитру радужных цветов,
Никогда, чтоб на себя не примеряла
Серых, тусклых, будничных оков.

И тогда весь мир охватит радость,
В душах разольется лунный свет,
Словно, волшебство из детских сказок
В январе распустится букет.

Люди вновь поверят в чудо,
Обретут надежду и покой
И тогда бесстрашны будут вьюги
Нашей прошлой жизни роковой.

(12.07.2013г.)