Добрый волшебник Эльдар

Сэлл Славиков
Э.А.Рязанову

Жил такой человек,
Звали его Эльдаром.
Он был волшебником,
Ведь всем дарил улыбки.
Все улыбки от кинолент,
А снял он их не мало.
Он был великий режиссер
И мастер слова.
Писал, как я, стихи.
Талантов было много у него.
Легенд по истине не так уж много,
Но он явной был легендой.
"Карновальная ночь",
В "Гараже" крепко спит,
Летит в самолете в "Иронии..."-
Сам играл он в своих фильмах.
Обещаем мы,
Что никогда не забудем
Мы тебя, Эльдар.