Странник

Сараева Ольга
Я от тебя освободилась,
Душа вздохнула с облегчением.
Всё глупо было, я влюбилась,
За этот грех мне нет прощения!

Но Ангел мой, меня жалея,
Мне руку помощи подал.
О, сколько, Господи, терпения
Меня любя он испытал?!

А ты иди своей дорогой!
Не оскверняй святой родник
Души моей и чистоты -не трогай!
Ты в моей жизни только странник.


                Октябрь 2015 г