Улетаю. Печаль

Саша Вокинтохо
Поцелуй невзначай и случайная встреча с Тобой,
Вспоминаю сейчас,
А на сердце тоска и печаль.
Знаю тоже грустишь,
И наверное Спишь..
Но уверен. Тебе тоже жаль,
Что не рядом грустим в этот утренний час..
Крылья птицы железной меня унесут далеко,
Мои мысли несут меня ввысь,Буду я высоко,
Я скорее вернусь,
Чтобы губы с Тобой в поцелуе слились.