Мысли вслух

Ксения Дрямова
Как же хочется иногда просто сесть и помолчать,
Взъерошить волосы, надеть пижаму и смотреть в окно.
И, неважно, что тут же начнут соседи за стенкой стучать.
Ты в пижаме. Сидишь и молчишь. И тебе все равно.

Как же хочется иногда закричать во всю мощь,
Не жалея ни капельки ни кошку, ни соседей, ни себя...
И как факт - ни один не захочет тебе помочь.
Только кот, испугавшись, из-под стула посмотрит любя.

Как же хочется иногда убежать далеко - далеко
И в Донском монастыре побывать хотя бы раз.
Только вот возвращаться домой будет не очень легко,
Ведь давно там уже ничего мне не радует глаз.

Как же хочется иногда влюбиться без памяти, чтоб навек.
И вот так вот вместе прожить до седых волос.
Чтобы самый твой любимый и родной человек
Никогда, никогда за всю жизнь не дарил тебе слез.

Почему б не попробовать исполнить все эти мечты,
Может все вдруг получится именно так, как я хочу?!
Но помочь в этом, Господи, мне можешь лишь только Ты.
О других своих бредовых идеях я, наверное, пока помолчу...