***

Ирина Грозная
Если мучиться ожиданием,
если ждать его с утра и до вечера - 
не заметишь, как жизнь закончится! 
Вы не ждите! Живите! Радуйтесь!
Ждать его? - Вам что, делать нечего?
Пусть вернется! Пускай попросится!
Пусть надеется на хорошее!
Ну, а вам ничего не хочется!
К вам другой уже в гости просится!
Он красивый, он нежный, ласковый.
Он вас любит, счастливой делая!
Тот, другой, пусть-ка дальше катится!
Перед ним скатерть очень  белая!