Холодная луна

Семёнов Роман Анатольевич
«Холодная луна»

Холодная луна, на небо вдруг взошла
И засветила прям над бездной,
Для нас, она венок судьбы сплела,
А месяц, был в тот день для нас любезный.

Ведь из-под ног моих весь мир ушёл,
Остался я в тот миг совсем бездомный,
Я стал на миг беспомощен и гол,
Забрёл случайно в лабиринт я тёмный.

И не кому сегодня я не нужен,
Душа поэта вмиг осиротела,
Заботами людскими я нагружен
И нет мучениям моим совсем предела.

Жизнь пролетает безымянным сном,
Я пережил проклятье родовое,
В том ужасе, приснившемся ночном,
России сердце видел, как живое!