Танец страсти...

Ната Ли 2
Приятнее могут быть ночи?
Бесстрастнее может быть свет?
Как пьяные нежностью очи
Впивает в тебя человек.

И даже дотронуться страшно,
И дышишь уже через раз.
Быть может,всё это лишь маски,
Но только не здесь,не сейчас.

Ты хочешь,чтоб он был у власти.
Ты хочешь,чтоб он управлял.
И даже пусть спутает масти,
Но чтоб он тебя удивлял...

Сегодня вся жизнь пред глазами...
Ты знаешь-не зря ты ждала
Быть может,твоими руками
Его к тебе жизнь привела.

Как это неистово нежно,
Как будто бы в сердце пожар.
Как будто вселяешь надежду
Туда,где когда-то был пар.

Бескрайний мой змей искуситель-
Причина бессонных ночей,
Тебя в эту света обитель
Впущу без тревоги теней.

Я лишь зажигаю лучину,
Чей свет так играет во тьме.
Бросаясь с обрыва в пучину,
Я всё позволяю тебе!