Когда слышу Божье Слово

Мария Целуйко Скуратова
Если только слышу Божье Слово,
Иль сама его произношу,
Всё знакомо в нём и всё мне ново,
Словно я впервые им дышу.

Словно воздух я его вдыхаю,
Библия волнует каждый раз.
Будто росы наземь отряхаю,
Где в росинке каждой есть алмаз.

Словно факел яркий в душу светит,
Дух Святой присутствует со мной.
Колос золотой колышет ветер,
И журчит поток Воды Живой.