Дино

Валадина
(К фото мальчика в белой футболке с динозавром)

Мой сын не хотел идти в садик,
Он плакал, стонал, умолял…
Футболку свою с Суперменом
Из дома сегодня не взял.

Но я креативный папаня
И синий я маркер беру,
На белой футболке у сына
Стоит динозавр на снегу.

Сын счастлив безумно от принта,
он в садик готов хоть бежать.
Ему теперь я возражаю:
«Ты должен как Дино ступать!»