Чепмэн Стик Chapman Stick

Виктор Олден
Пришел вечер,
Зажег свечи,
Твой образ возник…
Прикрыв плечи,
Я ночь встречу,
Под звук Чэпмен Стик.

Одно странно
И даже очень:
Нет звезд в этот миг...
Ну где звезды
Летят ночью
Под звук Чэпмен Стик?

Скажи, Эмметт Чэпмен,
Ты дай мне ответ,
Ты знаешь наверно,
Где звезды все?!
Ответь же мне:
Почему не вижу их я в это миг,
Вижу лишь и слышу Чэпмен Стик.