Ты отзовись

Людмила Лукьянцева
Когда один – спокойно и не больно,
Не сможешь  сердцем никого предать,
И по-другому думаешь невольно,
Перестаешь тревожиться и ждать.

Когда один – свободен, словно ветер,
Захочешь, полетишь в луга, в поля.
Рассвет лишь твой, он радостен и светел,
И вся твоя, цветущая земля.

Когда один, но почему, так грустно?
И сердце все щемит, не уставая...
Внутри души, как в помещенье, пусто,
Нужна ли без тебя мне жизнь такая?

А ты молчишь и  не даешь ответа...
Душой ко мне скорее повернись!
Я прилечу в твой уголок планеты,
Ты только не молчи, ты отзовись!

Рисунок взят из интернета.