Когда тебя я вижу

Анастасия Аюпова
Когда тебя я вижу,
То забываю обо всем.
Мир, кажется, светлее,
Душа полна тепла,
И в этот самый миг
Я понимаю, что люблю тебя!
Не хочется разлуки с тобою НИКОГДА,
Но ты влюблен в другую,
Идти тебе пора,
А мне так хочется остановить тебя,
В глаза твои взглянуть и прошептать,
Что я люблю тебя…
Но это все иллюзии несбывшейся мечты,
Осталась лишь надежда на то, что скажешь ты.
Когда-нибудь, что я тебе нужна,
Что ты не представляешь жизни без меня,
Что я, как свет в окошке, как первая роса.
Нужна, важна, что любишь ты меня.
Тогда душа моя вновь обретет тепло,
И я пойму, что мне не все равно
На жизнь твою, дальнейшую судьбу,
Я посмотрю в глаза твои и, наконец,
Скажу, что я люблю-люблю тебя!!!

(27.08.2009г.)